Facebook Tante Girang

Diposting oleh Brankas Everything



Jika anda iseng melakukan searching di Facebook dengan kata kunci “Tante Girang” maka anda akan mendapatkan hasil pencarian yang sangat banyak. Bisa dikatakan setiap kota di Indonesia memiliki group pencinta wanita setengah baya ini. Di jakarta, di Surabaya, bandung, Manado, sampai di Makassar, Group pencinta Tante Girang di facebook menjadi begitu populer.

Bukan hanya di group, beberapa wanita secara terang-terangan membuat profil yang cukup aneh. Dengan kata-kata vulgar dan erotis breusaha memancing pria untuk berteman dengan mereka. Meskipun demikian, tidak sedikit dari profil facebook tersebut adalah palsu. Yahh membuat profil palsu di facebook tentu mudah dan siapapun bisa, pria maupun wanita.

Beberapa anak muda pencandu facebook mengaku pernah berkenalan dan akrab dengan beberapa wanita dewasa yang mereka biasa panggil dengan sebutan Tante. Beberapa di antaranya mengaku memiliki hubungan yang sudah sangat dekat, dan sebagian besar mengaku hanya sekedar berteman biasa saja.

menacari tante girang pastinya yang ada di pikran anda pasti hal-hal yang sangat asyik sekali, memang benar sekali, kehadiran tante girang yang cantik bisa membuat anda terhibur.


Media online facebook Tante Girang saat ini merupakan sebuah jejaring sosial yang sangat ramai sekali, banyak tante girang yang memiliki akun facebook, sangat asyik bukan anda memiliki teman seorang tante girang yang cantik untuk seorang sahabat, di dalam fb anda bisa melakukan komnet status atau chat dengan Tante Girang. berikut informasi tentang tante girang:

1. No Hp Tante Girang klik disini
2. Komunitas Tante Girang klik disini

{ 189 komentar... read them below or add one }

Iqbal Al Ghifari mengatakan...

menantang neh kayaknya hehehe

bopfive5 mengatakan...

ad to wk wk wk

Anonim mengatakan...

083811491211 call me

garry moore mengatakan...

keren i like .. this my number tan. 085781381282

aan nuriansyah mengatakan...

add di fb aan nuriansyah tan

aan nuriansyah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

abe 089635043353

Anonim mengatakan...

081310034054

adhyt pratama mengatakan...


"hay lam kenal tan,,aku adhyt tinggal dmkassar,umur 18..buat tante yang pengen main sma aku,,,hub. sja dnmor aku 085396973996.adhyt janji bklan puasin tante..mkash tan..
:)"

Anonim mengatakan...

Qta p lolok pjgx 15cm. Ni qta p nmr 089698112428

Anonim mengatakan...

mau kenalan lebih jauh tante dgn aku di longpenslong@yahoo.com

de ar mengatakan...

kepastian ada di aryaigede180@yahoo.co.id tuk facebook..
saya pengen kenal sang kesepian..
komen dsana y..

marvel dick mengatakan...

kepingin cari tante2 yang serius...
marveldick30@gmail.com
tolong email jika benar2 serius

Anonim mengatakan...

081317870395 jakarta 18 tahun

Anonim mengatakan...

buat tante yg gemuk y..mana tau ada yg mau di layani tlp aja di no ini...085772731644

Anonim mengatakan...

aq siap di tlp 24 jam..siapa tau ada tante yg gemuk mau di layani....arman di jkrt...ni no aq..085772731644

Anonim mengatakan...

aq siap melayani call 08973786009 aku di bandung

ray bhekty mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ray bhekty mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ray bhekty mengatakan...

demi kepuasan dan meraih kenikmatan sy siap buat tante tante yang membutuhkan, siap gaya apa saja... hub. aku no. 0821 9644 0555 atau no. PIN 222B083B atau ray.bhekty77@gmail.com
KHUSUS KOTA MAKASSAR

ilham_akbar mengatakan...

q tinggal di makassar buat tante yg butuh call me 08975944969

Anonim mengatakan...

untuk wilayah makassar untuk tante yg butuh temn tidur cal me 085256645331 erik

Anonim mengatakan...

jika memang benar ada tante yg bth happy fun q tunggu kbrnya ni di my no 087897743527 dijamin puas dan rahasia terjaga

andrean januar mengatakan...

q andre tante salam kenal..
asal bogor ..
klo tante minat bisa call di 085724871213
bisa jd tmen apapun..:)

Afan Andre mengatakan...

Aku Andre,,,
Call me saya ya tante
No 085733562186

Anonim mengatakan...

jakarta 082116884030

Anonim mengatakan...

area makassar 08984892318 william 21 tahun

Dicky Kodok mengatakan...

husus cewek daerah jakarta n tangerang

invite 2345e314 // 085781546084 dicky..thx

James Siahaan mengatakan...

hai aku james umur 21
tinggal di kota medan
no hp 085691590093
pin 224ce29a

siap memuaskan

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta,sangat berpengalaman di bidang seks..jika tante berminat hub 083872002595 di tnggu ea.?,rahasia terjamin

Ada Aza Deh mengatakan...

Aq Arshen 20 tahun
aq mw cari tante di Banjarmasin
089691551306

jagad permadi mengatakan...

langsung aja tante slm knal hehe,,,jika mau bukti tante bisa hub no ni: 087702632777

jagad permadi mengatakan...

langsung aja tante slm knal hehe,,,jika mau bukti tante bisa hub no ni: 087702632777

ramashinta mengatakan...

pengen tau beneeer ga sich keberadaan tante girang itu ada... gw rasa mereka juga butuh kasih sayang yang lebih,,jadi mgkin diganti aja kali ya nama tante girangnya,,kasiaan,mereka juga wanita yg patut dihormati,, ada yang punya usul ga yaa

gigolo sejati mengatakan...

085736497927

Anonim mengatakan...

Kntolku pjgx 15cm. 089691907376

Rani mengatakan...

Bagi co brondong yang mau sama tante.
call tante yaa 089694955258 (gak trima sms)

ditunggu yaa..

berani byr mahal..

ISMAIL dedek mengatakan...

bagi tante yang butuh seseorang untuk memuaskan nafsunya,,,

INBOX ke email aku ya : ismail181093@gmail.com

di tunggu ya para tanteee

Anonim mengatakan...

307CB6E9

juhari yus mengatakan...

Nomernya ga aktif....are you serious??

miau imut mengatakan...

30 Ilmu Pelet Wanita Ampuh Pengasihan Kirim Mimpi Basah Birahi

Bidadari Bugil Mandi di Sungai

Oral Meki Pake Terong Sampe Muncrat

Tante Cantik Pamer Susu

ABG Sange Ngentot Pake Timun

ABG Menikmati Tusukan Terong di Meki

Foto Foto Sexs Artis Indonesia

ABG Main Meki Pake Terong

Foto Foto Sexy Artis Bugil

Aneka Meki Tembem ABG

Foto Hot Wanita Cantik Bugil

Anonim mengatakan...

just call 089698921009

Anonim mengatakan...

gw celoy,,,, bwt tante yg berani dan gagah perkasa yg slalu bilang,,''BUKA DIKIT JOS'',,,,, berani???????????? call me..
085774902224,,, gak beraniii,,, ganti nama aja,jgn tante girang,, tapi,,
''tante gak punyaaa pulsa''.......

Anonim mengatakan...

081289937724,...nicho

Anonim mengatakan...

087721465759.....ricky

jaka saputro mengatakan...

089652108532 JJ

Anonim mengatakan...

085225171391
hubungi kalau anda perlu!!
makasih

Anonim mengatakan...

085225171391
hubungi kalau anda perlu!!
makasih

Anonim mengatakan...

HY tan
Saya Aziz umur 18 asal Medan
Bagi Tante Yg Berminat Inbox aja Tan
www.facebook.com/azizcoopers

Anonim mengatakan...

call me..081513086787

adnan tumorang mengatakan...

tante butuh aq silahkan telpon nm aq,.....alwais aktif buat tante......
siap jilat apa aja bagian tubuh tante,.....087869109442....

Anonim mengatakan...

silahkan call me 083871988313 di jamin puas dan hot banget,,,

Anonim mengatakan...

call me 082395888387

luthfy fauzy mengatakan...

Call me 085779464975
Pin  Β̣̣̥Β̣̣̥♏ 25C94FF1
Daerah tangerang+jakarta

Bobby Styawan mengatakan...

hai gw rendy umur 20 th tinggal di bogor villa duta, aku kuliah di ipb, di samping itu aku gigolo, di bogor, aku siap melayani cewek2 abg dan tante2 yg mau mesen aku, mau liat kontol nya inbox gw aja gw, gw ks foto kontol gw asli, gw jg bs pijat sex atau pijat tetek kok klo mau, ini no tlp gw 085692617217 tlp klo serius ya..sms tidak di balas! TIDAK MELAYANI PS!!! DAN GW BUKAN GAY! JD GW GK MELAYANI COWOK ATAU WARIA!!!!

Anonim mengatakan...

untuk yang dipadang boleh call 081374747030 ditunggu buat tante2...

Anonim mengatakan...

untuk yang di surabaya call me..
085730538523 enggar

gregorius pram mengatakan...

089696775450 21th

zul karnain mengatakan...

untuk tante girang yg di jakarta call me di 085770544543
gua bakal siap nemenin & ngelakuin apa yg tante mau..

fajaduddin mengatakan...

tante tante yang pengen d puasih, daerah makassr imbox 087842207064

Anonim mengatakan...

Pingin cari teman dalam segala hal, putra medan, call me tante082170051501

Anonim mengatakan...

pengen cari teman ngobrol...
DICKY 089637991313 Jakarta

Anonim mengatakan...

i like this nih kalo butuh duit tlfn aja tante 085265363444

Anonim mengatakan...

lagi butuh duit ni telpon aj ni no gua...
085654431871

dwi utomo mengatakan...

Siap bantu kepuasan kamu.
Call me please! 08157780599

Zavran mengatakan...

Hi tante aku Zavran
Alamat : Bogor
TB : 173
BB : 70

Bagi tante/pasutri butuh temen ngobrol, curhat, dan yang haus akan sex aku siap melayani daerah JABODE (Jakarta, Bogor, Depok) Sekitarnya.
aku masih 21 tahun loh :D
Hubungin aku ya tan 085691201119

Khusus u/ tante/pasutri yang kesepian. kapanpun dan dimana pun yang penting tante puas.

"Di jamin rahasia akan aman.

Anonim mengatakan...

MANO 24th domisili tangerang buat tante2 yang serius aja call me 085780176899....
dijamin puassssss!!!!!

Anonim mengatakan...

aryo 0878 0933 6977
khusus wilayah tangerang kota, serpong dan bsd atau citra raya
panjang 14 cm tahan lama sampai kamu puas

Anonim mengatakan...

Rian d banjarmasin
082227975061

Anonim mengatakan...

tante saya Billy anak surabaya, kalau tante butuh kepuasan call me yah :)

083830841209

benny dwiki mengatakan...

btuh belaian
pin :7cb76684

Anonim mengatakan...

q aldo buat tante2 n janda hubungi ke no qnich khusus cewek aja n areal siantar aja 081396586132

Anonim mengatakan...

Perkenalkan saya pria 24 tahun, dgn ciri2 tb/bb:165/47.
Siap melayani anda2 kaum wanita segala umur untuk kawasan MALANG, BLITAR, TULUNGAGUNG, KEDIRI n sekitar.

Jasa yang saya tawarkan:
-menemani anda traveling,sbagai driver
panggilan,30rb perjam. Sim A & C. Bisa nego untuk long time.
-Bagi yang suka karaoke,siap menemani anda karaoke sebagai cowok PL. 25rb/jam,nego
-siap melayani kebutuhan ranjang untuk wanita segala umur dengan ukuran mr.p 14cm/4cm,,250rb/malam minimal 3 ronde.Nego.

Privacy anda trjamin aman,dan saya dijamin bersih tanpa penyakit (girls only,tidak melayani gay atau homo).

-jika anda berminat hubungi telp atau sms 085733159669 (sms atau w.a jika nmr tidak aktiv).

Maaf saya tidak melayani phonsex,tidak ada waktu untuk berkhayal.
Sms atau w.a dengan code: HAY COWOK.
jika dgn kata lain tidak saya balas karena banyak orang iri menyebarkan
nmr saya n mengaku sbagai cewek.

-konfirmasi 1 hari sebelum janjian dan konfirmasi 2 jam sebelum ketemuan.
Jika tidak ada konfirmasi di anggap batal.

-sampai ketemu dinyata buat anda yang serius n punya nyali. Nb: punya duit jg tentunya. Just kidding.
Sekian n terimakasih.
SALAM SATU RANJANG.

Anonim mengatakan...

Salken dg DONI di Jakarta..invita ya husus wanita 79AED509

Anonim mengatakan...

Nama : Dul
Alamat : Makassar
Hp : 085299458215
Tante buktikan sendiri.... kepuasannya

zackthelostboy mengatakan...

salam dr ku anak br0ken h0me,
jujur qu lg bth dana tuk m0dal hdp mandiri qu dlm khdpn sndirianku,

tp qu br terjun dan ign menc0ba menjalani ini,

bg yg brminat mendidik qu,

qu siap menjadi simpanan dlm wkt sesuka anda,
rhsia trjamin,
n0 sms and
n0 gay
089607461344

johan prastyo mengatakan...

STAY BANDUNG
TINGGI 187 CM
Pin: 2a59db4b
0818623898
NO GAY
PRIVASI AMAN TERJAMIN

Anonim mengatakan...

Nuge
23 th
Malang
pin 7630de87
rero.ansorry@gmail.com
082331210328
Siap melayani kapanpun, driver juga bisa
privasi aman
tidak melayani gay dan,waria

Anonim mengatakan...

beng beng
jakarta pusat
24 tahun
085788833332

endah renata mengatakan...

Only ce or tante (no gay)
Makassar 08976213117
Privacy & Profesional. meongg..

Anonim mengatakan...

082388738019 Jkarta

Anonim mengatakan...

tante mau dijilat??..tante mau main santey... terserah tante aj....untuk ditemenin.....
just call me / sms 089650091317....
24 jam online ... ( cool, calm, friendly )

Anonim mengatakan...

goo.. 21th.siapppp
089653450358
jakarta

CARA ALAMI MEMPERBESAR ALAT VITAL PRIA TANPA OBAT mengatakan...



CARA ALAMI MEMPERBESAR ALAT VITAL PRIA TANPA OBAT, BUAT PASANGAN ANDA KLEPEK-KLEPEK (Klik Disini)

Anonim mengatakan...

Hello Tante Sayang Gw Iwan .....Ramah baik n sabar ...siap menemanin tante kapan n dimana saja tarif bersahabat....call me yah... 082113357770

dany mengatakan...

Hehehehe khusus buat tante / cewe bandung... (no waria / she male / ladybug / apalah itu..)
saya dany,
buat tampang yaaa lumayan lah, ga malu maluin di ajak nongkrong dan bawa sana sini mah hahahaha :D :D
kalo butuh temen bisa contact atau hubungin saya via whatsapp (wa) di 085721202745
saya kuliah di salah satu universitas di bandung ;)

Anonim mengatakan...

76881C0B

Bwt yg d bogor.

Khusus cewe

raditya pratama mengatakan...

untuk tante yang ingin havefun bersama saya ,
saya : ardi 20thn, perawakan oriental.
khusus untuk tante yang butuh teman sharing, jalan", havefun bareng ardi, invite aja pin ardi : 742DCB22 atau call : 089694488224

privasi terjaga kok ;) . sgala yang tante mau aku berikan..

devtha aryandi mengatakan...

No HP :08997356952
* PIN BB :5196064c

Ade prayogie mengatakan...

Bagi tante yang membutuhkan belaiyan kash sayank hubungi nomer ini 083824100868
umur saya mash muda 19 tahun

Anonim mengatakan...

aq praja... bwt tante yg lg butuh selingkuhan call me 087727793737

dayat dotnet mengatakan...

khusus nya tante atau wanita yang kesepian aku siap melayani kalian khusus nya daerah jogja ...
nama: david
umur: 19tahun
nomor hp: 085609907296

Alex Pedrosa mengatakan...

516E212D or 083804366584 yg kesepian please call me

Khairul Irul mengatakan...

nama:khairul
umur:22
tinggal d jakarta
invite pin aku 7e5a8f71 AKU PENGEN BANGET DI PIARA SAMA TANTE no von aku 089609208593

Japito Darius mengatakan...

Jakarta 081808334833.sms aja.

indahnyabercinta99 mengatakan...

intip juga disini ya....

INFO TOKO KESEHATAN DAN KECANTIKAN BEST SELLER

TOKO KESEHATAN
*************************
Obat Pembesar Penis
Obat Penyubur Sperma
Obat Pria Perkasa
Aneka Kondom
Alat Bantu Sexualitas
Solusi Keluarga Harmonis
Obat Libido/Perangsang Wanita
Alat Terapi Pembesar & Panjang Penis


TOKO KECANTIKAN
**************************
Pemutih Wajah
Pemutih Badan
Pembesar Payudara
Obat Pelangsing Badan
Obat Peninggi Badan
Obat Penghilang Tatto
Perapat Vagina/Keputihan

Tips Dan Trik Dalam Bercinta
****************************************

feedrick vuckvahan mengatakan...

ini nomor aku khusus buat tante daerah medan 087769601516

Ferry Kicau mengatakan...

7DD3BE8A khusus tante surabya dan skitarnya

Anonim mengatakan...

braka 081269095090

Anonim mengatakan...

Saya rey umur 21 thn bisa hubungi 082187725037

robby sanders mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
robby sanders mengatakan...

08988352161

ditunggu :)

Mr. K mengatakan...

Buat Semua Cewek" Yang Doyan Sex
Janda, Istri Orang Atau Yang Lainnya
Boleh Invite Pin Aku
No Money Orientation
Just Have Fuckin' Sex
54F5886C
#Medan #Siantar #TebingTinggi #DanSekitarnya

jayos Pajo mengatakan...

Yg lgi btuh bwt tnte or jnda
Kbri q ya q tnggu
Kan q bwt yg bsa ktmu ma q smpek squrting or orgnisme..
Q cwok brmur 24 surbaya
Q ikutan gni cz.q trauma n prstasi cz.ditnggal ma cwek q nikah.
Di jmi gk nysel.q gnian sbnrnya mlu.cz.q msih plos n prjka
Q tnngu bwt yg srius ja
Q tnggu ya

Lako Sunda mengatakan...

buat tante yg kepengen di sayang hubunggi aja saya di 085298228035 khusus da,erah makassar tante

Rizky Alvian mengatakan...

Alvian 23 taun semarang . 081806402852

Jsjshd mengatakan...

Jual PIN BB Tante Girang, Stock terbatas. Harga per pin adalah 300 rb - 500 rb tergantung TAJIR, SEKSI, HOT Tante nya. BUKAN PENIPUAN!!!
hubungi saya di : 559CFC6A
GARANSI : pin ANDA tidak diapprove, kami ganti dengan stock kami yang lain

Jsjshd mengatakan...

Jual PIN BB Tante Girang, Stock terbatas. Harga per pin adalah 300 rb - 500 rb tergantung TAJIR, SEKSI, HOT Tante nya. BUKAN PENIPUAN!!!
hubungi saya di : 559CFC6A
GARANSI : pin ANDA tidak diapprove, kami ganti dengan stock kami yang lain

Jsjshd mengatakan...

Jual PIN BB Tante Girang, Stock terbatas. Harga per pin adalah 300 rb - 500 rb tergantung TAJIR, SEKSI, HOT Tante nya. BUKAN PENIPUAN!!!
hubungi saya di : 559CFC6A
GARANSI : pin ANDA tidak diapprove, kami ganti dengan stock kami yang lain

Jsjshd mengatakan...

Jual PIN BB Tante Girang, Stock terbatas. Harga per pin adalah 300 rb - 500 rb tergantung TAJIR, SEKSI, HOT Tante nya. BUKAN PENIPUAN!!!
hubungi saya di : 559CFC6A
GARANSI : pin ANDA tidak diapprove, kami ganti dengan stock kami yang lain

Emil lius mengatakan...

hubungi aku ya 081275135572

syamsir mds mengatakan...

tg penting sama2 puas hubungi
0895 1529 3557

Aming Mahakarya mengatakan...

BuatCEWEK2 atau TANTE2 yang suka berpetualangan diranjang
Silahkan hubungi saya Cowok jawa daerah sumatera utara
Hp 0823 6066 5061

Rezky Alaric mengatakan...

Nama: Rezky Alaric, usia 23 Tahun, Tinggi badan 170cm. Ukuran MR.P 18cm berurat Panjang, tahan Lama, Hot dan agresif. Yang Serius WA aja 0822993636555. Tante Yang ingin púas soal sex, berhubungan intim. Di jamin tidak menyesal dengan saya.?dijamin bikin para tante melayang dan púas. Yakarta Bekasi

Rezky Alaric mengatakan...

Nama: Rezky Alaric, usia 23 Tahun, Tinggi badan 170cm. Ukuran MR.P 18cm berurat Panjang, tahan Lama, Hot dan agresif. Yang Serius WA aja 0822993636555. Tante Yang ingin púas soal sex, berhubungan intim. Di jamin tidak menyesal dengan saya.?dijamin bikin para tante melayang dan púas. Yakarta Bekasi

Agus Wigali mengatakan...

hi slm kenal ya buat tante2,janda2 dan cewek kesepian,aku agus,mau saya beri kehangatan dan mau saya puaskan,sila hubungi aku di no ini,081331713656.aktip 24jm,saya siap kapan aja

Bella mengatakan...

para Gigolo yang mau main dengan saya dengan bayaran 400rb/3jam

hub saya 085325444445 atau 085604555554

saya janda anak satu, umur 35, lokasi jakarta pusat (Gajah Mada)

saya tunggu yaa

robby sanders mengatakan...

Robby, jakarta utara

No hp : 08988352161
Pin bb : 57517AE9
Line : robbyariefin

Buat tante tante kesepian atau janda kesepian call me.. rahasia dijamin aman..
Salam syang dari ku ;) :* thx

Ponco Muharrom mengatakan...

Hai..aku hari dari surabaya umur 21th
Aku mau cari cewek kesepian daerah surabaya
Pin aku 51ea79d6

Aming Mahakarya mengatakan...

Buat tante2 atau cewek2 semua umur yang suka berpetualangan di ranjang dengan saya
Silahkan hubungi saya no 0823 6066 5061
Cowok Jawa
Masih Lajang

Aming Mahakarya mengatakan...

Buat tante2 atau cewek2 semua umur yang suka berpetualangan di ranjang dengan saya
Silahkan hubungi saya no 0823 6066 5061
Cowok Jawa
Masih Lajang

Aming Mahakarya mengatakan...

Buat tante2 atau cewek2 semua umur yang suka berpetualangan di ranjang dengan saya
Silahkan hubungi saya no 0823 6066 5061
Cowok Jawa
Masih Lajang

Aming Mahakarya mengatakan...

Buat tante2 atau cewek2 semua umur yang suka berpetualangan di ranjang dengan saya
Silahkan hubungi saya no 0823 6066 5061
Cowok Jawa
Masih Lajang

Nofri Panto mengatakan...

Nofri
27 thn
082196646777

Nofri Panto mengatakan...

Nofri,27thn daerah manado 082196646777

kidi ken mengatakan...

sy bayu 26thn jkrt...buat tante yg lagi kesepian n butuh tmn bs invite sy :544BD67D...untuk yg serius aja

Anonim mengatakan...

reza 085255238989 (khusus makassar)

Aming Mahakarya mengatakan...

Buat tante2 atau cewek2 untuk semua umur yang suka berpetualangan di ranjang dengan saya
Silahkan hubungi 0823 6066 5061
di jadiakan simpanan atau suami juga boleh
Cowok jawa
Masih Lajang

Aming Mahakarya mengatakan...

Buat tante2 atau cewek2 untuk semua umur yang suka berpetualangan di ranjang dengan saya
Silahkan hubungi 0823 6066 5061
di jadiakan simpanan atau suami juga boleh
Cowok jawa
Masih Lajang

andre rama mengatakan...

Hai tante jika butuh jasaku Hub 59CBC806 daerah Surabaya dan sekitarnya

andri mengatakan...

perkenalkan nama aku andri umur 19 thn , tgl di duri riau … bagi yg berminat saya menerima pangilann untuk full body massage khususnya di duri,riau bagi yg seriuz aja silahkan hubungi no saya 085365701852 khusus wanita. DI TUNGGU YA TANTE

Muamar Fachry mengatakan...

Ayi 085763250676 cod medan

Silas Diawandy Mardohar mengatakan...

5422E76AA,085228096863.
khusus tante²,janda kesepian,cewek,curhat
no gay or man
jogja

Silas Diawandy Mardohar mengatakan...

5422E76AA,085228096863.
khusus tante²,janda kesepian,cewek,curhat
no gay or man
jogja

Anonim mengatakan...

Aku roy 19 thun ,bgi tante yg pengen aku tmenin .invite pin 59A782DC

Anonim mengatakan...

Aku roy 19 thun lokasi medan ,bgi tante yg pengen aku tmenin .invite pin 59A782DC

Amien Laila mengatakan...

082214222446
Saya cowok cari tante atau janda
Area gresik-surabaya

Eduardo Seteven Steven mengatakan...

Tante mau?yakin tan?ntr ketagihan lho kl kena ama Si Black,,ok tan,,kl serius call me y 081317253947 pin 282ADD9C Edo Tangerang

asep bote mengatakan...

khusus bwt tante2 yg haus seks di area jakarta aja..silahkan invite pin bbm saya 59876839 tlp 085811640924,trmksh.

Muhammad Fikri mengatakan...

Add fb aku tan fikri26021999@gmail.com no hp. 085659166534 pin bb 5849b39b

pendi lontek mengatakan...

Ayo tante sni saya puasin

pendi lontek mengatakan...

Ayo tante sni saya puasin

Pixel coll mengatakan...

Crazy

Atmo Lawas mengatakan...

ya enak

Alif Fauzi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
shiela vicha mengatakan...

Mau tante temanin...janda suami nya pelaut
Isikan dlu pulsa ke nomor 085379367632

shiela vicha mengatakan...

Mau tante temanin...janda suami nya pelaut
Isikan dlu pulsa ke nomor 085379367632

Anonim mengatakan...

Call me +6289611588958

Leo mengatakan...

Mana nich tante2,ibu2,janda2 atw cew2 palembang yg hypersex,kontol ku siap puasin kmu nonstop sharian full tanpa obat2n atw jamu2an yg bikin kuat,klo ada yg minat ngentot ama aku,invite aja pin ku 581D2B44 atw hub aja no ku 0895321758687

Ku tunggu,,,
D jamin memek mu bakal crot brkali2,,,, :*

Leo mengatakan...

Oh ea lupa,aku cuma mw bilang,laki2 sejati n perkasa d ranjang ntu gk bakal pakai obat atw jamu kuat,,,,

Ahmadnurkhayin Khayin mengatakan...

Lok pngen sekedar berbincang2 dan akhirnya nanananaaa 081296606513,,free aja wes,q banyuwangi,

Unknown mengatakan...

089686616809 diko

Andre Syahputra mengatakan...

Hello.....

Untuk yg berada diwilayah "" KOTA MEDAN"".


KHUSUS :

Buat "JANDA KESEPIAN YG HAUS SEX serta CEWEK JABLAY YG PENGEN ML dan TANTE GIRANG YANG HAUS KENIKMATAN SEX.
(Sex Normal/Tidak melayani Sex SESAMA JENIS).


AYO...SILAHKAN

KUNJUNGI ke Facebook saya :(andre_socha@yahoo.com)
SILAHKAN inbox... jika berminat ntar bisa saling Tukaran NO. HP/PIN BBM dll,


jika cocok saya akan siap setiap saat, 24 jam, non - stop,


"" NB :

** saya TIDAK meminta BAYARAN ataupun TIDAK PASANG TARIF maupun HARGA... yg penting BISA SALING SENANG, SALING MENIKMATI, DAN SALING MEMUASKAN....

** saya sengaja utk tdk publikasikan NO.HP saya .. Demi utk MENJAGA serta MENJAMIN PRIVACY agar TETAP AMAN..
jika berminat silahkan kunjungi akun FB saya (andre_socha@yahoo.com)silahkan INBOX utk saling tukaran No.HP.


DIJAMIN :

saya akan menjaga PRIVACY anda dan KERAHASIAAN tetap terjamin..


SILAHKAN :

khusus buat "JANDA KESEPIAN YG HAUS SEX serta CEWEK JABLAY YG PENGEN ML dan TANTE GIRANG YANG HAUS KENIKMATAN SEX.

ayo hubungi saya, karena saya akan buat anda merasakan kenikmatan dan puas serta orgasme serta dijamin ketagihan ML dgn saya,


ayo....buruan ....

karena "" saya TIDAK meminta BAYARAN ataupun TIDAK PASANG TARIF maupun HARGA... yg penting BISA SALING SENANG, SALING MENIKMATI, DAN SALING MEMUASKAN....


yg berminat...saya tunggu yach INBOX nya .... :)

Hery Hermanto mengatakan...

ingin mencoba seperti apa mengenal kehidupan tante tante ini.. 594654b2 my pin

Hery Hermanto mengatakan...

ingin mencoba seperti apa mengenal kehidupan tante tante ini.. 594654b2 my pin

Eza mengatakan...

Eza 20 tahun, siap layanin tante....
5BD0D67C
081283618444
Jakarta

Eza mengatakan...

Eza 20 tahun, siap layanin tante....
5BD0D67C
081283618444
Jakarta

Eza mengatakan...

Eza 20 tahun, siap layanin tante....
5BD0D67C
081283618444
Jakarta

Sungkono Viji mengatakan...

hubungi aku dong tante,082234682018

achong hua mengatakan...

KLIK

- JUAL BERBAGAI PRODUK : "Obat Pembesar mr.P, "Alat Terapy Pemanjang mr.P, "Obat Vitalitas Sex Kuat dan Tahan Lama, "Obat Herbal Cosmetik Kecantikan, "Aneka Obat Peningkat Libido Sexsual Wanita, "Alat Bantu SexToys P/W

brondonk medan mengatakan...

buat cewek/ tante/ janda kesepian invite 54B3BADD. daerah sumatera utara dan medan. Rahasia dijamin aman. Phonesex and real sex. Thx

brondonk medan mengatakan...

buat cewek/ tante/ janda kesepian invite 54B3BADD. daerah sumatera utara dan medan. Rahasia dijamin aman. Phonesex and real sex. Thx

Rheyvand Afandy mengatakan...

buat tante wlyh sby,sidoarjo,gresik " NO GAY/HOMO " call 082231427842

Anonim mengatakan...

Daerah bogor ajahh 088809124489

Anonim mengatakan...

aku arie asal medan....
ne no hp ku 082276497474
rahasia terjamin....

Ahmad Suhendy mengatakan...

5E752AF8..yg serius aja

Ahmad Suhendy mengatakan...

5E752AF8..yg serius aja

ZEE KIM STORE mengatakan...

5AE43628, add for seriously person, man or woman nope

plaes jae pey mengatakan...

2102250D...khusus perempuan

Anonim mengatakan...

Hanya untuk tante ataupun wanita yg butuh teman AREA SEMARANG dan sekitarnya
085727644565 / D10E46C4

Devry mengatakan...

Tante yang lagi nyari brondong buat simpenan bisa di invite D360DBAE siapa tau cocok
Daerah jakarta timur

Devry mengatakan...

Tante yang lagi nyari brondong buat simpenan bisa di invite D360DBAE siapa tau cocok
Daerah jakarta timur

Anonim mengatakan...

Buat tante area lampung hubungi ke
085266608769
Atau
D026B12E
Selalu aktif

huda jones mengatakan...

buat tante yg serius. ini ada brondong. bisa di cek.
lokasi jateng.
D0454954

Anonim mengatakan...

D5300268 yang serius aja

agung wibowo mengatakan...

Pijat relaksasi dan kebugaran khusus untuk wanita..setelah beraktifitas sehari-hari.. dan juga jika ada wanita yang pengen curhat segala macam masalah
please call or sms 081380302001..
ready Oi
domisili di jakarta
putih dan pengalaman.
umur 24 th

Agna Tok mengatakan...

brondong perjaka 19 th ramah sopan humoris romantis..siap mlayani spuas hati mlyani area solo jogja klaten..btuh duitbuat lnjutin hidup..kpuasan tante kpuasan sya jg .. Line , Whatsapp 085713356766 / D5E7187E

Reza Fachlevy mengatakan...

Siap nge gasss say D7839634
Yang mau lulur sensual,massage sensual,serta mandi kucing hayo d invite ya sayy

Eza mengatakan...

5BD0D67C buat tante yg mau have fun aja..
(21 tahun) mahasiswa




Eza mengatakan...

5BD0D67C buat tante yg mau have fun aja..
(21 tahun) mahasiswa




Unknown mengatakan...

085755853191 sby..
makasi tan...

lulu janwar mengatakan...


Hai tan...
Saya cowok bandung...
Cari cewe suka sama suka aja...
Ga muna...
5EC92499

Unknown mengatakan...

Pling jg gk ada ... Tante tante ny

Agus Sumaryanto mengatakan...

ini no saya 081329352349 dijamin puas,,,

Eza mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Eza mengatakan...

21 th jakut, khusus buat tante invite ya 56AA4D5C, no money... Just have fun

Firman Adriansyah mengatakan...

Hai tante yang butuh teman apapun sy siap menemani...call sy di 085921336663...domisili d sentul city - bogor

Luthfy piece mengatakan...

saya siap lakukan apapun demi kepuasan tante bisa hub saya 089516460271, daerah jabodetabek

kisno hadi mengatakan...

Bwat tante² area jkarta jka ingin kpuasan hbungi sja DB0C35CB,,aq tnggu guys

Posting Komentar